Фритюрница под давлением Hurakan HKN-EPF16
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Фритюрница под давлением Hurakan HKN-EPF16 для жарки в масле под давлением с использованием специальной сетчатой корзины следующих продуктов: курицы, чипсов, хвороста, рыбы, мяса, беляшей, пирожков, пончиков, овощей(лук), котлет по-киевски и других кулинарных изделий в большом количестве масла на предприятиях общественного питания.
Особенности
Приготовление продуктов во фритюре под давлением позволяет сохранить влагу в продукте и предотвратить замещение влаги в продукте фритюрным маслом за счёт повышение температуры кипения воды под давлением.
Таким образом, готовый продукт получается более сочным и менее жирным.
Также сохраняется естественный вкус продукта, а масло во фритюре не пропитывается соками продукта, что позволяет готовить разные продукты на одном масле без смешения вкусов продуктов.
При работе фритюра под давлением продукты готовятся быстрее и при более низкой температуре.
Характеристики
Температурный диапазон, °C: 50-300
Рабочее давление, Бар: 8
Таймер, мин: 0-30
Основные | |
Производитель | Hurakan |
Общий объем | 16 л |
t режим | 50 — 300 °C |
Подключение | электричество |
Кран для слива | Нет |
Таймер | Да |
Стенд | нет |
Газ-контроль | Нет |
Пьезоподжиг | Нет |
Установка | настольная |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Мощность | 3 кВт |
Напряжение, B | 220 |
Гарантия | 6 месяцев |
Страна бренда | Китай |
Страна изготовитель | Китай |
Габариты и вес | |
Высота | 500 мм |
Ширина | 350 мм |
Глубина | 400 мм |
Вес | 18 |
Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 540 × 430 × 500 мм |
Вес в упаковке | 21 кг |
Тип для озон фритюрница | Фритюрница для общепита |