Хлеборезка Apach Bakery Line G42 11мм
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Хлеборезка Apach Bakery Line G42 настольная с ручным режимом нарезки используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки хлеба кусками заданной толщины.
Благодаря компактным размерам модель может использоваться в магазинах, на небольших производствах и в ресторанах.
Позволяет осуществлять нарезку хлеба любого вида.
Высокая эффективность и точность нарезки являются отличительными характеристиками модели, также как и соответствие последним нормам безопасности ЕС. Кроме этого, хлеборезка отличается такими характеристиками как надёжность, лёгкость очистки, компактные размеры, бесшумность работы и эргономичность.
Особенности
Хлеборезка из стали с окрашиванием в белый цвет
Простота в управлении и высокая производительность
Ручной режим нарезки
Обслуживание спереди
Соответствуют последним нормам безопасности ЕС
Характеристики
Ширина реза: 420 мм
Шаг лезвий: 11 мм
Размер буханки: 400х300х180 мм
Основные | |
Производитель | Apach Bakery Line |
Макс. длина батона | 400 мм |
Толщина нарезки от | 11 мм |
Регулировка толщины нарезки | Нет |
Установка | настольная |
Мощность | 0.55 кВт |
Напряжение, B | 380 |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна бренда | Италия |
Страна изготовитель | Италия |
Габариты и вес | |
Высота | 759 мм |
Ширина | 658 мм |
Глубина | 650 мм |
Вес | 98 |
Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 920 × 820 × 730 мм |
Вес в упаковке | 108 кг |