Колода для рубки мяса Kayman КР-11/0505
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Стол-колода, каркас сварной из нержавеющей трубы AISI 304 (40х40), столешница из полипропилена толщиной 60 мм, обвязка.
Колода для рубки мяса – самый яркий и живописный атрибут производственного цеха стандартного предприятия пищевой промышленности. Без нее рабочее место мясника в супермаркете или мастера по изготовлению полуфабрикатов в горячем цехе будет выглядеть неполноценным. Поэтому купить колоду для рубки мяса первоочередная обязанность предпринимателя, владеющего магазином, кафе, рестораном или линией по изготовлению пельменей, шницелей и котлет. Естественно, качество рабочего инструмента прямо влияет на производительность труда работника «ножа и топора». Кроме непосредственной разделки туш крупного рогатого скота, свиней, овец, птицы, настольная колода для рубки мяса используется для расчленения крупной рыбы. Например, тунца, сома или акулы.
Стол-колода для рубки мяса полностью соответствует всем стандартам, предъявляемым СЭС и инженерами по охране труда к подобному оборудованию. Во-первых, каркас изделия изготовлен из полой трубы квадратного сечения ( 40 мм на 40 мм) из легированной стали толщиною 1,2 мм. Это гарантирует пользователю устойчивое положение базового орудия труда и минимизацию несчастных случаев, вероятных при работе с режущими и рубящими предметами. Во-вторых, рабочая поверхность основного производственного фонда покрыта столешницей из полипропилена, закреплена обвязкой и металлическими скобами. При износе и механических повреждениях ее можно заменить.
Основные | |
Производитель | Kayman |
Установка | напольная |
Материал столешницы | бук |
Толщина столешницы | 60 мм |
Материал каркаса | нержавеющая сталь AISI 304 |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна бренда | Россия |
Страна изготовитель | Россия |
Габариты и вес | |
Высота | 850 мм |
Ширина | 500 мм |
Глубина | 500 мм |
Вес | 58 |
Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 505 × 505 × 855 мм |
Вес в упаковке | 58.6 кг |