Пресс для пиццы Sigma Sprizza 40
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Машина довольно близко воспроизводит ручную работу изготовителя пиццы, имитируя его непревзойденное мастерство. Запатентованная система микрораскатки воссоздает оригинальную конституцию и формует тестозаготовку аналогично рукам эксперта. Исключительная работа машины заключается в формовании края холодной тестовой заготовки пиццы так же, как это сделал бы опытный изготовитель пиццы, без нарушения структуры теста. Эта машина действительно проста и эффективна в обращении, а тестозаготовки получаются всегда идеально ровные.
Отличительные особенности:
Система пресса для пиццы без подогрева
Запатентованная система микро-прокатки
Формовка корки
Регулируемая толщина пиццы
Автоматический запуск и остановка
Производительность 200 - 250 шт / час
Характеристики:
Мощность, 0.55 кВт
Вес 105 кг
Габариты 570x720x770 мм
Основные | |
Производитель | Sigma |
Произвоительность шт./ч | 250 |
Диаметр заготовки | 310 мм |
Управление | электромеханическое |
Таймер | Нет |
Подпекание | Нет |
Формование борта | Нет |
Регулятор толщины | Да |
Мощность | 0.55 кВт |
Напряжение, B | 220 |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна бренда | Италия |
Страна изготовитель | Италия |
Габариты и вес | |
Высота | 770 мм |
Ширина | 570 мм |
Глубина | 720 мм |
Вес | 105 |
Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 1110 × 700 × 850 мм |
Вес в упаковке | 125.8 кг |