Пресс для пиццы Sigma Sprizza 40
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Машина довольно близко воспроизводит ручную работу изготовителя пиццы, имитируя его непревзойденное мастерство. Запатентованная система микрораскатки воссоздает оригинальную конституцию и формует тестозаготовку аналогично рукам эксперта. Исключительная работа машины заключается в формовании края холодной тестовой заготовки пиццы так же, как это сделал бы опытный изготовитель пиццы, без нарушения структуры теста. Эта машина действительно проста и эффективна в обращении, а тестозаготовки получаются всегда идеально ровные.
Отличительные особенности:
Система пресса для пиццы без подогрева
Запатентованная система микро-прокатки
Формовка корки
Регулируемая толщина пиццы
Автоматический запуск и остановка
Производительность 200 - 250 шт / час
Характеристики:
Мощность, 0.55 кВт
Вес 105 кг
Габариты 570x720x770 мм
| Основные | |
| Производитель | Sigma |
| Произвоительность шт./ч | 250 |
| Диаметр заготовки | 310 мм |
| Управление | электромеханическое |
| Таймер | Нет |
| Подпекание | Нет |
| Формование борта | Нет |
| Регулятор толщины | Да |
| Мощность | 0.55 кВт |
| Напряжение, B | 220 |
| Гарантия | 12 месяцев |
| Страна бренда | Италия |
| Страна изготовитель | Италия |
| Габариты и вес | |
| Высота | 770 мм |
| Ширина | 570 мм |
| Глубина | 720 мм |
| Вес | 105 |
| Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 1110 × 700 × 850 мм |
| Вес в упаковке | 125.8 кг |
