Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
- Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С.
- Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
- Регулируемые по высоте ножки.
Опции
- Устанавливаемое изделие КЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П.
| Основные | |
| Производитель | Abat |
| t режим, C | +30...+85 |
| Время разогрева | 20 мин |
| Формат емкостей/подносов | 600x400 |
| Исполнение двери | прозрачная |
| Количество уровней | 6 |
| Расстояние между уровнями | 75 мм |
| Управление | механическое |
| Установка | настольная |
| Материал корпуса | нержавеющая сталь |
| Материал рабочей камеры | нержавеющая сталь |
| Мощность | 1.6 кВт |
| Напряжение, B | 220 |
| Гарантия | 12 месяцев |
| Страна бренда | Россия |
| Страна изготовитель | Россия |
| Габариты и вес | |
| Высота | 657 мм |
| Ширина | 870 мм |
| Глубина | 938 мм |
| Вес | 70 |
| Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 907 × 980 × 840 мм |
| Вес в упаковке | 116 кг |
