Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
- Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С.
- Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
- Регулируемые по высоте ножки.
Опции
- Устанавливаемое изделие КЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П.
Основные | |
Производитель | Abat |
t режим, C | +30...+85 |
Время разогрева | 20 мин |
Формат емкостей/подносов | 600x400 |
Исполнение двери | прозрачная |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Управление | механическое |
Установка | настольная |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Материал рабочей камеры | нержавеющая сталь |
Мощность | 1.6 кВт |
Напряжение, B | 220 |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна бренда | Россия |
Страна изготовитель | Россия |
Габариты и вес | |
Высота | 657 мм |
Ширина | 870 мм |
Глубина | 938 мм |
Вес | 70 |
Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 907 × 980 × 840 мм |
Вес в упаковке | 116 кг |