Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ (тепловой)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Шкаф Abat ШРТ- 4ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно.
Особенности
- Модель оснащена распределением тепла в камере, пароувлажнением, подсветкой камеры.
- Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Опции
- Гастроемкости поставляются по отдельному заказу.
- Устанавливаемое изделие ЭШ-2К, ЭШ-3К.
Основные | |
Производитель | Abat |
t режим, C | +30...+85 |
Время разогрева | 20 мин |
Формат емкостей/подносов | 600x400 |
Исполнение двери | прозрачная |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Управление | механическое |
Установка | напольная |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Материал рабочей камеры | нержавеющая сталь |
Мощность | 1.6 кВт |
Напряжение, B | 220 |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна бренда | Россия |
Страна изготовитель | Россия |
Габариты и вес | |
Высота | 650 мм |
Ширина | 1300 мм |
Глубина | 1022 мм |
Вес | 115 |
Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 1380 × 1160 × 803 мм |
Вес в упаковке | 151 кг |