Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ (тепловой)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Шкаф Abat ШРТ- 4ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно.
Особенности
- Модель оснащена распределением тепла в камере, пароувлажнением, подсветкой камеры.
- Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Опции
- Гастроемкости поставляются по отдельному заказу.
- Устанавливаемое изделие ЭШ-2К, ЭШ-3К.
| Основные | |
| Производитель | Abat |
| t режим, C | +30...+85 |
| Время разогрева | 20 мин |
| Формат емкостей/подносов | 600x400 |
| Исполнение двери | прозрачная |
| Количество уровней | 6 |
| Расстояние между уровнями | 75 мм |
| Управление | механическое |
| Установка | напольная |
| Материал корпуса | нержавеющая сталь |
| Материал рабочей камеры | нержавеющая сталь |
| Мощность | 1.6 кВт |
| Напряжение, B | 220 |
| Гарантия | 12 месяцев |
| Страна бренда | Россия |
| Страна изготовитель | Россия |
| Габариты и вес | |
| Высота | 650 мм |
| Ширина | 1300 мм |
| Глубина | 1022 мм |
| Вес | 115 |
| Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 1380 × 1160 × 803 мм |
| Вес в упаковке | 151 кг |
