Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
- Основной режим работы - расстойка притемпературе 45°С и влажности 50-95%.
- Лоток для сбораконденсата.
- Все детали выполнены из нержавеющейстали.
- Регулируемые по высоте ножки.
Опции
- Противни (460х330 мм или 435х320 мм) и гастроемкости (GN1/2) поставляются по отдельному заказу.
- Устанавливаемое изделие КПП-4П, КПП-4Э, ПКЭ-4Э
| Основные | |
| Производитель | Abat |
| t режим, C | +30...+85 |
| Время разогрева | 20 мин |
| Формат емкостей/подносов | 460x330, 435x320 |
| Исполнение двери | прозрачная |
| Количество уровней | 8 |
| Расстояние между уровнями | 75 мм |
| Управление | механическое |
| Материал корпуса | нержавеющая сталь |
| Материал рабочей камеры | нержавеющая сталь |
| Мощность | 0.8 кВт |
| Напряжение, B | 220 |
| Гарантия | 12 месяцев |
| Страна бренда | Россия |
| Страна изготовитель | Россия |
| Габариты и вес | |
| Высота | 800 мм |
| Ширина | 625 мм |
| Глубина | 688 мм |
| Вес | 60 |
| Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 654 × 745 × 988 мм |
| Вес в упаковке | 73 кг |
