Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
- Основной режим работы - расстойка притемпературе 45°С и влажности 50-95%.
- Лоток для сбораконденсата.
- Все детали выполнены из нержавеющейстали.
- Регулируемые по высоте ножки.
Опции
- Противни (460х330 мм или 435х320 мм) и гастроемкости (GN1/2) поставляются по отдельному заказу.
- Устанавливаемое изделие КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э.
Основные | |
Производитель | Abat |
t режим, C | +30...+85 |
Время разогрева | 20 мин |
Формат емкостей/подносов | GN 1/2 |
Исполнение двери | прозрачная |
Количество уровней | 8 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Управление | механическое |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Материал рабочей камеры | нержавеющая сталь |
Мощность | 0.8 кВт |
Напряжение, B | 220 |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна бренда | Россия |
Страна изготовитель | Россия |
Габариты и вес | |
Высота | 800 мм |
Ширина | 623 мм |
Глубина | 520 мм |
Вес | 42 |
Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 705 × 550 × 996 мм |
Вес в упаковке | 54 кг |