Стол холодильный Kayman КСХ-1111/60
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Столы холодильные предназначены для охлаждения, хранения и обработки пищевых продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, на профессиональных кухнях, на пищевых производствах. Охлаждаемые столы, являются востребованными изделиями в широком спектре холодильного оборудования для общепита.
Для обеспечения низкой температуры, необходимой для хранения, холодильный стол снабжен мощным холодильным агрегатом, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом.
Конструкция дверей стола KAYMAN КСМ и КСХ позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать, раскатывать и отбивать полуфабрикаты.
Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.
СТОЛ ХОЛОДИЛЬНЫЙ KAYMAN КСХ-1111/60
- Холодообеспечение Встроенное
- Температурный режим -2...+6 C°
- Компрессор Embraco
- Глубина выкладки 500 мм
- Площадь выкладки (м2) 0,548
- Полезный объем выкладки (м) 0,515
- Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 4,9
- Температура окружающей среды +12…+35
- Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,548
- Наличие запасника Есть
- Тип охлаждения Динамическое
- Способ оттаивания естеств. теплопритоками
- Напряжение 220
- Номинальный ток, A 4,2
- Габариты без упаковки (ДхГхВ) 2200х600х880
- Габариты в упаковке (ДхГхВ) 2410х820х1040
- Нетто, не более кг 110
- Брутто, не более кг 175
Основные | |
Производитель | Kayman |