Стол морозильный Kayman КСМ-111/60
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Столы холодильные предназначены для охлаждения, хранения и обработки пищевых продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, на профессиональных кухнях, на пищевых производствах. Охлаждаемые столы, являются востребованными изделиями в широком спектре холодильного оборудования для общепита.
Для обеспечения низкой температуры, необходимой для хранения, холодильный стол снабжен мощным холодильным агрегатом, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом.
Конструкция дверей стола KAYMAN КСМ и КСХ позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать, раскатывать и отбивать полуфабрикаты.
Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.
СТОЛ МОРОЗИЛЬНЫЙ KAYMAN КСМ-111/60
- Холодообеспечение: Встроенное.
- Температурный режим: -18...0 C°
- Компрессор: Embraco
- Глубина выкладки: 500 мм.
- Площадь выкладки (м2): 0,417
- Полезный объем выкладки (м): 0,384
- Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 7,5
- Температура окружающей среды: +12…+35
- Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,417
- Наличие запасника: Есть
- Тип охлаждения: Динамическое
- Способ оттаивания: ТЭН
- Напряжение: 220
- Номинальный ток, A: 4,2
- Габариты без упаковки (Д х Г х В) 1775 х 600 х 880
- Габариты в упаковке (Д х Г х В) 1990 х 820 х 1040
- Нетто, не более кг.: 95
- Брутто, не более кг.: 15
Основные | |
Производитель | Kayman |