Стол морозильный Kayman КСМ-11/70
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Столы холодильные предназначены для охлаждения, хранения и обработки пищевых продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, на профессиональных кухнях, на пищевых производствах. Охлаждаемые столы, являются востребованными изделиями в широком спектре холодильного оборудования для общепита.
Для обеспечения низкой температуры, необходимой для хранения, холодильный стол снабжен мощным холодильным агрегатом, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом.
Конструкция дверей стола KAYMAN КСМ и КСХ позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать, раскатывать и отбивать полуфабрикаты.
Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа.
СТОЛ МОРОЗИЛЬНЫЙ KAYMAN КСМ-11/70
- Холодообеспечение: Встроенное
- Температурный режим: -18...0 C°°
- Компрессор: Embraco
- Глубина выкладки: 600 мм.
- Площадь выкладки (м2): 0,343
- Полезный объем выкладки (м): 0,302
- Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 6,5
- Температура окружающей среды: +12...+43
- Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 0,343
- Наличие запасника: Есть
- Тип охлаждения: Динамическое
- Способ оттаивания: ТЭН
- Напряжение: 220
- Номинальный ток, A: 4,2
- Габариты без упаковки (Д х Г х В х ): 1350 х 700 х 880
- Габариты в упаковке (Д х Г х В): 1560 х 920 х 1040
- Нетто, не более кг: 85
- Брутто, не более кг: 135
Основные | |
Производитель | Kayman |