Стол производственный Atesy СМ-С-1200.600-02 (СМ-3/1200/600)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Стол специализированный мясной ATESY СМ-С-1200.600-02 предназначен для разделки и последующей обработки мяса и полуфабрикатов.
Особенности
-Все кромки столешницы и элементов каркаса имеют подгиб, что полностью исключает получение травмы персоналом при сборке, эксплуатации и санитарной обработке стола.
-Углы столешницы заварены и зашлифованы, что обеспечивает гигиеническую безопасность и облегчает санитарную обработку столешницы.
- Стол с трёх сторон оснащён герметичными бортами, предотвращающими от падения со стола обрабатываемых продуктов, проливания жидкостей на пол и обрызгивания стен.
- Под столешницей имеется нержавеющий лоток для сбора жидкости. Сток жидкости в лоток осуществляется через отверстие в столешнице.
- Столешница стола изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Она укреплена с внутренней стороны листом ламинированной древесно-стружечной плиты, что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы.
- Каркас стола, состоящий из гнутых профилей изготовлен из оцинкованной стали
- Стойки стола имеют регулируемые по высоте опоры, позволяющие компенсировать неровности пола.
- Максимальная равномерно распределенная нагрузка на столешницу - 108 кг.
| Основные | |
| Производитель | Atesy |
| Расположение | пристенный |
| Материал столешницы | нержавеющая сталь AISI 430 |
| Толщина столешницы | 0.8 мм |
| Материал подложки столешницы | ДСП |
| Толщина подложки столешницы | 16 мм |
| Max нагрузка на столешницу | 108 кг |
| Материал каркаса | нержавеющая сталь AISI 201 |
| Профиль ножек | уголок |
| Размер профиля ножек | 40х40 |
| Толщина металла стоек | 1.2 мм |
| Диапазон регулировки опорных ножек | 20 мм |
| Тип полок | решетчатые |
| Борт | Да |
| Гарантия | 12 месяцев |
| Страна бренда | Россия |
| Страна изготовитель | Россия |
| Габариты и вес | |
| Высота | 870 мм |
| Ширина | 1200 мм |
| Глубина | 600 мм |
| Вес | 18.4 |
| Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 1230 × 620 × 170 мм |
| Вес в упаковке | 19.9 кг |
