Тестораскатка для пиццы Apach ARM420
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM420 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы.
Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для масштабных заведений, таких, как столовые и рестораны. А на кухнях пиццерий данное устройство и вовсе практически незаменимо.
Особенности
Две пары валков
Регулировка толщины тестовой заготовки
Основные | |
Производитель | Apach |
Ширина раскатки | 400 мм |
Мин. толщина раскатки | 1 мм |
Макс. толщина раскатки | 4 мм |
Установка | настольная |
Функция лапшерезки | Нет |
Мощность | 0.25 кВт |
Напряжение, B | 220 |
Гарантия | 12 месяцев |
Страна бренда | Италия |
Страна изготовитель | Италия |
Габариты и вес | |
Высота | 790 мм |
Ширина | 585 мм |
Глубина | 435 мм |
Вес | 37 |
Габариты в упаковке (В х Ш х Г) | 880 × 670 × 600 мм |
Вес в упаковке | 39 кг |
Привод | электрический |
Ширина лапши, мм | 2 / 6.5 |
Ширина теста | 150 мм |
Толщина теста | 0.2 — 2.2 мм |